Post by nivecusisi on Mar 1, 2022 2:29:37 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Полная труба: Приключения Дяди ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Полная труба: Приключения Дяди IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ примогемы генератора чит-кодов ▞▞▞
▞▞▞ Полная труба: Приключения Дяди 2022 version ▞▞▞
*Это единственная игра для детей* _Или я не играл в другие игры_
Жадины
Играл раньше много лет назад. Все еще люблю это и наслаждаюсь головоломками. Графика и концепция фантастические.
Сложная игра-головоломка с загадками и трюками. Это делает игру стоящей ваших усилий.
Я люблю эту игру! Это не обычная повседневная игра «укажи и щелкни»… Эта игра заставит вас задуматься об этом; и желая узнать, куда труба приведет вас дальше!
Ашер Вильяфлорес
Понравилось ощущение от игры. Новые и странные персонажи были крутыми. Я никогда не задерживался надолго.
О 6 часах игры даже не мечтайте.2 ну 3 часа максимум и то с большой натяжкой
Игра неплохая, но бесплатно только первый уровень. Покупать не хочу, лучше хочу смотреть рекламу и играть, но бесплатно ИМХО
Игра очень интересная но надо покупать. дорогие производители Пожалуйста, сделайте полную версию хоть на один день
Хочу пригласить друзей что бы поиграть бесплатно . Пишет ошибка . Пока ставлю одну звезду
Это довольно аккуратная маленькая игра. Мне нравится искусство и творчество. Я бы хотел, чтобы сюжетная линия была немного более развитой, и у персонажа, путешествующего по туннелям, было больше цели. Это закончилось очень резко. Я также подумал, что это странно, что вы платите за 6 часов игры .... большинство игр, подобных этой, просто берут фиксированную плату за игру. В целом, играть было весело, и мне нравилось разбираться в туннелях.
Игра платная не советую скачать демо версию
Жду выходных, хотелось бы побольше уровней
Упорото и клёво, я качала сразу на пк, там фулл бесплатно, но ваще игра норм, берите фулл не пожалеете
Full Pipe: Puzzle Adventure Avanture cjoi
Есть ли бесплатная версия?
Сумасшедшая приключенческая игра! Спасибо.
обновление лучше, но стоит 2,99 доллара, чтобы играть в течение 6 часов? Разве это не цена покупки всей игры?
Не загружается после установки.
Устанавливается, но не открывается... Телефон нормально тянет даже очень тяжелые игры, но эта не открывается.
Игра сама интересна, зашла. Встретил лишь незначительные неудобства с использованием инвентаря. Так как он расположен по видимому краю экрана у меня постоянно вытягивается шторка гейм турбо а не тянется нужный предмет. И приходится по несколько раз повторять, пока не возьму именно предмет.
Возникла проблема, вернулась кактус, чем раньше поднялась на нем на новый уровень. Как больше полить невозможно
Купила игру. Прошла начальный уровень. Вышла. Больше не грузится. А нормально, так, вообще куда... По 160 руб то капает. Ни за что...
Не нашел слоночку сначала. Разрабы помогли разобраться. Спасибо, классная игра)
Я недоволен тем, что до сих пор нет второй части этой обалденной игры, и даже чего-нибудь интересного. Игра отменная, Разработчики вам спасибо. И прошу вас зделайте что-то хотелось, чтоб так же интересно и так же срывало башню)))
Жаль демо версия
Классно, первый раз купила игру. И не жалею.. жаль быстро прошло ) хочу такие игры найти. Очень напомнило машинниум любимая игра )
Играй супер, но бери деньги за бесплатную игру, поэтому засуньте ее сами сами знаете куда!!!
Full Pipe: Puzzle Adventure Phiêu lưu xas
Просто не запускаеться, телефон Redmi Note 3
Игра на пару минут,жалко что платная ,по-этому 3
Full Pipe: Puzzle Adventure સાહસિક qpzs
Все идет нормально
Супер игра, жаль что демо. Удаляю.
Пока это весело, я только начал играть, кажется, у меня мало логики, и меня это устраивает, я видел, как другие жалуются на элементы управления, но вы, должно быть, исправили их, потому что они очень заметны, и к ним легко получить доступ и использовать. Пока все хорошо, я обновлю, когда буду дальше
Full Pipe: Puzzle Adventure Seiklusmängud yuj
Игпа не плохая но платная.
Rescue Cut - Rope Puzzle Sestavljanke jqcl